二维码  |  加入我们  |  联系我们
您现在的位置: 桐晨海洋工程设备有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

新闻中心

行业中心

挖掘和运输机械

发表时间:2020/2/24 18:58:14 | 浏览次数:

①挖掘机械。如单斗挖掘机可分为履带挖掘机和轮胎挖掘机;多斗挖掘机可分为轮斗挖掘机和链斗挖掘机;多斗挖掘机可分割轮斗挖掘机和链斗挖掘机;


②铲土运输机械。例如推土机(也分为轮胎推土机和履带式推土机)、铲(也分为履带式自行铲、轮胎自行铲和拖曳式铲)、装载机(也分为轮胎装载机和履带式装载机、调平机(也分为自行式调平机和拖曳式调平机)、运输车辆(也分为单轴卡车和双轴卡车)、平板车和自卸卡车。


摘要:用于工程建设的施工机械的总称。


广泛应用于建筑、水利、电力、道路、矿山、港口和国防等工程领域,范围广泛。以下与采购网络编辑器了解工程机械设备的安装过程和维修点分析。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了