二维码  |  加入我们  |  联系我们
您现在的位置: 桐晨海洋工程设备有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文

新闻中心

行业中心

机器设备调整运行及竣工验收

发表时间:2020/2/3 12:06:50 | 浏览次数:

机器设备调整、试运行及竣工验收


调试和试运行是设备制造和设备安装质量综合检验的重要组成部分。机械设备试运行分为三个阶段,单机无负荷、无负荷运行。


试运行必须具备应有的条件及正确试运行方法。负荷连杆试验工作由施工单位进行。


机械设备安装工程完成后,完成验收,这是安装工程的最后一个过程。项目验收合格时,应按照合同约定、设计要求、验收规范,立即处理验收项目。


机械设备安装项目是将一系列设备组合成一套设备或生产线,构成技术设备系统,最终形成生产能力。


设备的安装精度包括独立设备之间的位置精度,以确保整套设备的正确连接,设备的制造精度,可以通过合理的安装过程和调整方法再现,整套设备的运行精度。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了